部門新聞

全面貫徹落實黨的二十大精神奮力推動融水市場監管事業再上新臺階--融水縣市場監管局召開市場監管暨黨風廉政建設工作會

來源:融水縣市場監管局

發布日期: 2023-03-03 18:18    |  作者: 韋文平

33日,2023年融水苗族自治縣市場監管暨黨風廉政建設工作會在局4樓會議室召開。紀委監委駐局紀檢組長韋忠良出席會議并作黨風廉政教育講話;縣市場監管局黨組書記、局長韋岳作了題為全面貫徹落實黨的二十大精神奮力推動融水市場監管事業再上新臺階”的工作報告;副局長楊飛堅主持會議,并通報本局獲得各類榮譽、各鄉鎮食安工作考評“兩個責任”落實情況;黨組成員、副局長韋天照通報聯合執法檢查專項行動市場監管所績效考評工作情況。縣市場監管系統全體干部職工參加會議。


會議回顧總結了2022年融水縣市場監管局各項工作,強調2023縣市場監管局要著重圍繞五堅定不移開展工作:一是堅定不移加強黨的全面領導,以“五個抓好”推動全面從嚴治黨再上新臺階;二是堅定不移落實“四個最嚴”要求,以強化“四個安全”推動社會穩定大局再上新臺階;三是堅定不移厚植創新驅動發展動能,以“三個戰略”推動高質量發展再上新臺階;四是堅定不移落實中央全面深化改革決策部署,以個加大”推動激發市場活力再上新臺階;五是堅定不移服務構建新發展格局,以“三個聚力”推動綜合行政執法監管工作再上新臺階。

縣紀委監委局紀檢組組長韋忠良組織學習了《中華人民共和國監察法》相關條款,圍繞工作紀律、生活紀律等有關注意事項進行了強調。要求縣市場監管系統干部職工自覺遵守黨風廉政建設各項規定,永保清正廉潔的政治本色。

上,部分市場監管所、股室及先進個人代表作了經驗交流發言。



融水苗族自治縣人民政府主辦 地址:融水鎮拱城街17號
聯系方式:rswg@163.com 聯系電話:0772-5122412
網站標識碼:4502250002
日本中文乱码字幕在线网站