今日融水

筑牢“禁毒”防線 共創“無毒村寨”

來源:融水苗族自治縣融媒體中心

發布日期: 2023-01-17 09:50    |  作者: 黃 誠 蒙成遠 實習生:何海曄 劉詩宇

1月17日,融水苗族自治縣舉行“無毒村寨”授牌儀式,縣委常委、政法委書記韋轉福,副縣長、公安局局長覃建恩出席授牌儀式。


▲縣委常委、政法委書記韋轉福在儀式上作講話。

▲副縣長、公安局局長覃建恩公布獲評村寨名單。


活動現場,覃建恩公布了全縣17個“無毒村寨”名單,并對獲得“無毒村寨”的代表進行授牌。



儀式上,韋轉福強調,禁毒工作是一項復雜的社會系統工程,是全社會的共同責任。各鄉鎮黨委、政府和榮獲授予“無毒村寨”的村屯要以禁毒工作為己任,積極開展“無毒村寨”創建工作,幫助廣大村民群眾遠離毒品,拒絕毒品,牢固樹立“珍愛生命、遠離毒品”的觀念。




開展“無毒村寨”授牌儀式活動,旨在進一步加強禁毒宣傳教育,號召廣大群眾積極參與禁毒,通過不同的宣傳媒體開展宣傳工作,讓禁毒工作深入農村、社區、學校,深入千家萬戶,集合方方面面的力量,共同構筑群防群控的禁毒工作格局。




融水苗族自治縣人民政府主辦 地址:融水鎮拱城街17號
聯系方式:rswg@163.com 聯系電話:0772-5122412
網站標識碼:4502250002
日本中文乱码字幕在线网站