今日融水

精準招商 融水又簽約4個項目

來源:融水苗族自治縣融媒體中心

發布日期: 2023-02-20 09:45    |  作者: 黃 誠 賈亦珍 通訊員:何禎霖

2月16日,融水苗族自治縣2023年第一次招商引資項目集中簽約暨招商引資項目聯評聯審會議召開,積極引進一批能夠帶動當地群眾就業增收、實現融水產業結構進一步優化升級的優質企業,提升融水區域競爭力,確保經濟持續高質量發展??h長韋貞強出席簽約儀式,副縣長賈紅玉主持會議。

會上,縣投促中心通報了招商引資工作,并介紹簽約項目情況??h長韋貞強代表融水苗族自治縣人民政府與投資企業簽訂《項目投資協議書》。當天簽約的項目共有4個,項目涉及竹木加工、三產服務、牲畜屠宰等。會議還對1個招商引資項目以及1個入園申請進行聯評聯審,努力做到精準招商、公開招商,為融水經濟高質量發展提供堅強保障。

▲縣長韋貞強代表縣人民政府與企業簽約

韋貞強在會上指出,各部門要牢固樹立“時間不等人、機遇不等人、發展不等人”的思想,錨定目標,在工作謀劃上下功夫。要落實好“一把手”帶頭招商、多部門聯動招商的全員招商機制,力爭完成招商引資年度目標任務。要突出重點,在項目引進上下功夫,堅持“招大引強、招優引新”目標導向,引進技術含量高、發展前景好、示范帶動強的大項目好項目,為全縣經濟高質量發展聚勢賦能。要優化服務,在親商暖企上下功夫,切實把企業家當作自己人、把企業的事當作自己的事,主動服務、靠前服務、優化服務,用真招實招為企業紓困解難,用真心實意為企業保駕護航,為項目建設提供全天候、全方位、全過程服務,助推項目“招得來、落得下、建得快、發展好”。

韋貞強要求,對于今天簽約的項目,各部門要主動對接,在服務、政策等各方面給予企業最大的幫助與支持,全力做好各項保障工作,推動項目盡快落地實施。他希望簽約的企業同心同向、合心合力,上足人力、備足馬力,力爭項目早開工、早投產、早達效,為融水經濟高質量發展作貢獻。



融水苗族自治縣人民政府主辦 地址:融水鎮拱城街17號
聯系方式:rswg@163.com 聯系電話:0772-5122412
網站標識碼:4502250002
日本中文乱码字幕在线网站