通知公告

安陲鄉順迪加油站總平面規劃設計方案調整公示

來源:融水縣自然資源和規劃局

發布日期: 2023-02-14 17:46    |  作者: 融水縣自然資源和規劃局



關于安陲順迪加油站規劃總平調整通告調整規劃通告


安陲鄉順迪加油站位于安陲鄉暖坪村紙廠溝屯,總平面規劃設計方案曾于20201027日通過審批?,F安陲鄉順迪加油站向我局提出申請調整“安陲鄉順迪加油站”總平面規劃設計方案。

一、此次規劃方案調整內容如下:


1.營業站房位置往南面移2.59米。


2.加油區罩棚位置往南面移2.56米。


3.加油區罩棚長22米調整為22.03米,深度由15米調整為14.49米;營業站房高度由6.6m調整為6.45m;加油區罩棚高度由8.4m調整為8.15m。


4.調整站房、罩棚建筑外立面效果,罩棚正、側、背立面裝飾統一標識改為罩棚正、側立面紅色油漆裝飾,背立面改為藍色油漆裝飾;站房正、側、背立面等四面均有凹槽紅色油漆勾縫改為淺灰外墻涂料飾面。


5.計容建筑面積由430.94㎡調整為430.81㎡;建筑基底面積由433.84㎡調整為433.58㎡;綠地率由13.11調整為8.36。

二、根據《中華人民共和國城鄉規劃法》及相關法律法規的規定,現按有關程序將“安陲鄉順迪加油站”總平面規劃設計方案進行公示,征求利害關系人意見,并召開聽證會。

三、相關利害關系人對上述調整方案的意見,可通過書面方式或在聽證會上發言的方式提出。書面意見和參加聽證會申請請于2023220日前送至融水苗族自治縣自然資源和規劃局規劃股(聯系電話: 0772-5128101)。

四、聽證會參加人員應于2023221日前向聽證會提交參加聽證會申請及個人身份證明、利害關系證明,并準時參加聽證會,對聽證會主持人員組成有異議的,應在會前提出。參加聽證會的共同利害關系人人數較多的,應選取代表作為發言人,其余參加會議的共同利害關系人可通過書面或委托代表發言的方式表達意見。

五、公示地點:“安陲鄉順迪加油站”項目所在地、及廣西柳州融水苗族自治縣人民政府門戶網站(http://www.mad4mutts.com/xwzx/tzgg)。

六、公示時間: 2023214日至2023220日。

七、聽證時間: 2023221日上午1100分聽證地點:融水苗族自治縣自然資源和規劃局五樓會議室。




融水苗族自治縣自然資源和規劃局

2023214





融水苗族自治縣人民政府主辦 地址:融水鎮拱城街17號
聯系方式:rswg@163.com 聯系電話:0772-5122412
網站標識碼:4502250002
日本中文乱码字幕在线网站