鄉鎮動態

桿洞鄉開展禁毒宣傳活動

來源:桿洞鄉人民政府

發布日期: 2023-02-27 19:10    |  作者: 楊小堅

2023年2月2日,位于桂黔交界的廣西融水苗族自治縣桿洞鄉桿洞村蘆笙坪,苗族同胞歡聚一堂,吹著蘆笙,跳起踩堂舞共同歡慶一年一度的百鳥衣蘆笙拉鼓節,桿洞鄉社區戒毒(康復)工作站借此佳節對人民群眾宣傳禁毒教育工作。

活動現場,坡會上人流如織、笙歌嘹亮。苗族同胞們身著節日盛裝,跳起熱情奔放的蘆笙舞,唱著悠揚動聽的山歌,歡慶蘆笙節。工作人員通過懸掛禁毒宣傳標語、發放禁毒宣傳資料、接受群眾現場咨詢等形式,向群眾詳細講解吸毒的危害性以及毒品預防等方面的知識,進一步提高群眾識毒、防毒、拒毒意識和能力。



融水苗族自治縣人民政府主辦 地址:融水鎮拱城街17號
聯系方式:rswg@163.com 聯系電話:0772-5122412
網站標識碼:4502250002
日本中文乱码字幕在线网站