鄉鎮動態

懷寶鎮開展“學雷鋒”環境衛生整治志愿服務活動

來源:融水縣懷寶鎮

發布日期: 2023-03-02 21:50    |  作者:


為傳承弘揚雷鋒精神,踐行志愿服務理念,3月2日,懷寶鎮組織全鎮干部職工在轄區街道范圍內開展“學雷鋒”環境衛生整治志愿服務活動。


活動中,大家充分發揮不怕臟、不怕累的優良作風,手拿掃帚、鐵鍬、鏟子等工具,將街道內白色垃圾、煙頭、紙片、樹枝和生活垃圾、雜草等進行了全面徹底的清掃;對街道外墻體、電線桿等張貼、噴涂的“牛皮癬”小廣告進行徹底清除。
活動的開展,將“雷鋒”精神落實到行動中,引導廣大群眾提高環境衛生意識、愛護家園意識、共同參與到保護和改善環境中來,形成人人講文明、講衛生的新風貌,為自治縣爭創自治區文明城市添力添彩。下一步,懷寶鎮將繼續以雷鋒精神與人居環境整治和美麗鄉村建設、文明鄉風相結合,進一步豐富服務內涵、創新活動形式,推動各項志愿服務活動走深走實。



融水苗族自治縣人民政府主辦 地址:融水鎮拱城街17號
聯系方式:rswg@163.com 聯系電話:0772-5122412
網站標識碼:4502250002
日本中文乱码字幕在线网站